Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 23

Tema: AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    jujuy\abra pampa\la quiaca
    Mensajes
    45

    AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

    saludos amigo .amigo tengo un azamerica 900hd q se puso en ash y ya lo ise el recovery pero sigue en ash que me aconsejable saludos cordiales
    Sat-antena C y KU jujuy\abra pampa\la quiaca

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19 nov, 12
    Mensajes
    254

    Re:AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

    hola te dividí el mensaje así te podemos ayudar específicamente en este problema.
    tenes que ir a la pagina oficial y bájate el recovery y mírate bien los pasos para recuperarlo al s900
    nadie nació sabiendo y todos hemos aprendido de alguien.

    COMPARTAN LAS EXPERIENCIAS ASÍ NOS ENRIQUECEMOS TODOS !!
    GRACIAS !!

  3. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06 nov, 12
    Mensajes
    736

    Re:AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

    Hola Puca...
    Fijate Acá que vas a encontrar el firm y los loaders correspondientes. Elegí el de tu equipo y proba.

    Espero te sirva,
    Slds.
    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. (Albert Einstein)

    fernandocaro80@gmail************************************************************

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    jujuy\abra pampa\la quiaca
    Mensajes
    45

    Re:AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

    saludos amigos.sigo en ash gracia por su ayuda .seguire buscando la solusion
    Sat-antena C y KU jujuy\abra pampa\la quiaca

  5. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    18 nov, 12
    Ubicación
    América (Rivadavia - Pcia.Bs.As. - Argentina
    Mensajes
    112

    Re:AZ AMERICA S900 QUEDO EN ASH

    Hola pucarasat ¿Tu modelo de s900 es el "slim"? Digo esto porque no acepta ningúna actualización anterior a la del 15/7/2011. Otra cosa que habría que ver es si el cable null RS232 : 2-3, 3-2, 5-5 está bien hecho, hay un momento dentro del proceso donde tenés que conectarlo a la electricidad, no antes, en fin, si seguiste todos los pasos bien, por las dudas repetiría el proceso. El s900 es muy noble y difícilmente no pueda recuperarse.Otra cosa que podrías hacer es postear bien los pasos que seguiste y así vemos entre todos, donde cometiste un error (si es que lo hubo). Saludos.
    Solo sé que no sé nada (Pero me esfuerzo por aprender)

  6. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    jujuy\abra pampa\la quiaca
    Mensajes
    45
    hola arturi65-probe con el recorevery original y nada pro encontre en la web uno que dice recovery de clones s900 y eureca ya revivio mi deco pero el problema que tengo ahora es que si le cargo algun bin se vuelve en ASH de nuevo alguien tendra alguna solucion para este clon????
    para los clones azamerica 900 HD
    900HD on on on on.
    http://************************************.4shared************************************************************/file/TMFhl8P9...3_07_2010.html
    Sat-antena C y KU jujuy\abra pampa\la quiaca

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    03 nov, 12
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    129
    Tengo 3 S900 clones y le sucede lo mismo (te das cuenta que son clones ya que los números de series arrancan con z y los originales siempre arrancan con inas), por lo que puede averiguar hasta ahora es un problema con la memoria eprom y para solucionarlo se debe reemplazar por la memoria grabada con la configuración de azamerica.
    Te dejo un link donde hablan de este problema. Te aclaro que con el firmware que activa el twin protocole del 28/02/2010 creo que es funciona para cs, así que te tendría que funcionar con el g28.
    Espero que te sirva, si consigues alguna forma de solucionarlo avisas.

    Saludos.

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    jujuy\abra pampa\la quiaca
    Mensajes
    45
    hola amigo polonet
    una pregunta tengo ,aser recovery y poner el archivo twin protocole del 28/02/2010 o por usb
    saludos ..seguire asta encotra la solusion
    Sat-antena C y KU jujuy\abra pampa\la quiaca

  9. #9
    Usuario
    Fecha de ingreso
    10 mar, 13
    Ubicación
    jujuy\abra pampa\la quiaca
    Mensajes
    45
    hola amigo polonet
    una pregunta tengo ,aser recovery y poner el archivo twin protocole del 28/02/2010 o por usb
    saludos ..seguire asta encotra la solusion
    Sat-antena C y KU jujuy\abra pampa\la quiaca

  10. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    03 nov, 12
    Ubicación
    San Miguel de Tucumán
    Mensajes
    129
    Tienes que hacerlo por recovery, cargandole esa versión con el loader. Después no trates de cargar ninguna versión por usb ya que volverá al mismo estado ASH.

    Saludos.

Temas similares

  1. Galaxy 28 mi receptor az américa s900 no toma señal
    Por nesefo en el foro CONSULTAS Y SUGERENCIAS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/02/2013, 14:46
  2. AZ America s808
    Por ALEJANDRO URBAN en el foro RECEPTORES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/02/2013, 11:43
  3. Az america s808
    Por titin100 en el foro RECEPTORES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/01/2013, 21:11
  4. Az america s922
    Por root en el foro REPORTE DE ERRORES
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 13/01/2013, 18:55
  5. STB MEMORI ERROR AZ AMERICA S900
    Por FREDDY MERCURI en el foro RECEPTORES
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30/11/2012, 11:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •