PDA

Ver la versión completa : FALTA MUY POCO!!!!



root
09/11/2012, 01:33
Hola querida comunidad!!!


ULTIMAS NOTICIAS! Para el viernes 23/Nov a la tarde o mas tardar el sabado 24/Nov por el medio dia ya va estar el server telstar12 abriendo todos los canales del mux tdh URUGUAY!! y El server de amazonas 61 abriendo los canales de claro PERU!!

Saludos y muchas gracias a todos por hacer el aguante a la comunidad para salir adelante y competir en el mercado con la mejor calidad y precio!!!


Atte: Root! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

aleblind1988
09/11/2012, 03:26
Magnifico. Vas a ir agregando los canales que faltan del amazonas ? Porque calculo que ese es el que le va a interesar a la mayoria ;D . En cuantos tengas mas novedades avisanos. Un abrazo

cdclassse
09/11/2012, 06:04
buenisimo....me anoto....tengo antenas para todos...."al fondo que hay lugar"

warlock_ih
09/11/2012, 08:27
Empece a incursionar en la tv satelital con el Amaz... pero cuando conocí el G28, al menos en mi caso, lo noto mucho mejor para Argentina, ya que tiene mas cantidad de canales locales, tiene los premium, la verdad es genial, de todas formas es cuestion de gustos...
Es bueno dar más posibilidades de elección, asique es buena la iniciativa de progreso, felicidades Root!

pacosoft2
09/11/2012, 11:47
Felicitaciones, cuando este listo me paso del gala*x*y 28 al mamazonas , avisame
bye

gallitouy
09/11/2012, 19:52
Muy buena noticia,esperamos ansiosos los nuevos servers,en especial yo, como otros compatriotas mios que se integre a la grilla del te*lstar V*TV,con eso ya somos Gardel,ja,ja
Saludos al foro ;) ;)

joseph
09/11/2012, 20:25
que bueno está esto, contá conmigo también :). gracias por el esfuerzo y sería bueno que seamos más para todo esto..

marcelo09
09/11/2012, 20:55
ya se tiene alguna idea de costos para los nuevos sats???

root
10/11/2012, 13:47
ULTIMAS NOTICIAS!!! LA SEMANA QUE VIENE YA VAMOS ABRIR TDH URUGUAY!!!! CON TODO EL FUTBOL Y HD!!

cdclassse
10/11/2012, 14:54
esperamos anciosos...

gallitouy
10/11/2012, 17:14
JA,JA,yo te dije que eras un grosso,grande,esto se va para arriba,impecable lo tuyo guri ;) ;)

warlock_ih
10/11/2012, 17:19
jaja, es verdad!!!! se va para arriba...
espero q los precios no! ;)

alexisrusso
11/11/2012, 17:52
ULTIMAS NOTICIAS!!! LA SEMANA QUE VIENE YA VAMOS ABRIR TDH URUGUAY!!!! CON TODO EL FUTBOL Y HD!!


El mux TDH de uruguay cuenta con muchos canales . Despues esta el de la operdora T*UV*E*S. Todos en el telstar12 mi consulta es que podremos ver de todo esto. Espearamos ansiosos

nico87
11/11/2012, 23:02
hola una consulta esos de claro serian los de decodificacion conax no?? es una sugerencia nose si es facil o dificil pero no se podrian agragar los canales de nagra3 donde estan todos los discovery y otros conales mas??? ya que los de claro serian practicamente los mismos que galaxy28... y otra cosa van a habilitar el canal vtv en el galaxy 28??? saludos y espero su respues... y como siempre el servicio es genial como dije de un principio... jeje ;D

jesusluh
12/11/2012, 08:04
el Server para el amazonas 61w san todos q hay en amazonas ¿

robertobeto 2005
12/11/2012, 14:26
genial !!! que bueno esperamos ansiosos los nuevos canales, un abrazo a los amigos del foro. :)

cdclassse
13/11/2012, 07:27
queria...si alguien sabe ,que me desasnen ....en el tema.....al agregar servidores...nosotros los veremos ...con el mismo pin....o hay que conectarse a otra direccion?....me refiero a que se podran tener ambos servidores sin necesidad de tocar nada?....
disculpen la ignorancia y desde ya muchas gracias.....

warlock_ih
13/11/2012, 08:32
Hola cdclassse, buena pregunta, y desconozco la respuesta... Esperemos a ver que nos comentan quienes mas saben del tema ;)

jesusluh
13/11/2012, 08:47
CREO Q SI es otro servidor Y otro satelite necessitas un Nuevo usuario.acá en Brasil es asi aver como es alla. :-[

jesusluh
13/11/2012, 11:03
Estes san los canales q tene en
Mux TDH
a eE
A+V

Asuntos Públicos

Baby Tv

Canal 10 RARO Q NO HAY LOS OTROS CANALES DE TV ABIERTA MONTE CARLO y TELEDOCE >:(

Canal 20

Canal Adulto :o :o :o :o :o :o

CDF
Cinemax West

Clímax

Colsecor TV Cooperativa
Disney Channel

Disney Junior

E! Entertainment

ESPN

Fox Sports

Fox Sports 3

Gol TV

HBO Este

HBO Family Este

HBO Plus Este


HBO Plus West

HBO West

La Tele - Paraguai
;D ;D ;D ;D ;D

Moviecity Action

Moviecity Classics

Moviecity Family

Moviecity Hollywood

Moviecity Premieres

Nat Geo Wild

:) :) :) :) :)Red Uruguaia de TV

Sony

SyFy

:-* :-* :-* :-* :-*Telefuturo - Paraguai

Teve Ciudad

The Film Zone

The History Channel

Tv Nacional

TVE

VTV :) :) :) :) :)

Warner Channel
[/li]

gallitouy
13/11/2012, 11:15
Hola gente del foro,creo que las cuentas con otros servers se hacen con el mismo usuario y la misma contraseña que ya tenemos con el gla28,lo que cambiaría seria la dirección del server(url) y quizás también el puerto
En el menú de los azamerica y los Tocomsat,que son los que conozco, podes agregarles hasta 4 serves para ik*s distintos en el Azamerica,y en el Tocom soporta hasta 20!!
Les cuento que yo probé los 4 servers,con el Azamerica S900, funcionando juntos con distintos ik*s y funciona impecable
Esta es una opinión que les puedo dar,el Administrador nos dirá a su debido tiempo como tendremos que proceder
Saludos al foro ;) ;)

cdclassse
13/11/2012, 13:41
se agradece la enseñanza....

root
13/11/2012, 19:34
La semana que viene ya va estar el server del AMAZONAS 61!!!! asi que ni bien esten los motores prendidos a testear a full.

Gracias a todos!! :)

jesusluh
13/11/2012, 20:38
gallitouy


Con La MISMA CONTRACENA Q TENGO VOY PUEDER MIRAR LOS CANALES DE TELSTAR12¿ Y AMAZONAS Es eso¿

basta solamente una antena apuntada en 61w y 12w es eso¿
y cuales de amazonas san q puedo mirar¿

joseph
13/11/2012, 21:23
La semana que viene ya va estar el server del AMAZONAS 61!!!! asi que ni bien esten los motores prendidos a testear a full.

Gracias a todos!! :)

esta noticia es excelente.. vamos a estar prendidos y atentos :D

patagonia
14/11/2012, 09:12
Hola gente del foro,creo que las cuentas con otros servers se hacen con el mismo usuario y la misma contraseña que ya tenemos con el gla28,lo que cambiaría seria la dirección del server(url) y quizás también el puerto
En el menú de los azamerica y los Tocomsat,que son los que conozco, podes agregarles hasta 4 serves para ik*s distintos en el Azamerica,y en el Tocom soporta hasta 20!!
Les cuento que yo probé los 4 servers,con el Azamerica S900, funcionando juntos con distintos ik*s y funciona impecable
Esta es una opinión que les puedo dar,el Administrador nos dirá a su debido tiempo como tendremos que proceder
Saludos al foro ;) ;)




Gallito el problema de los tocom hoy dia es la incompatibilidad con ird...con n3 sale

warlock_ih
14/11/2012, 09:58
que buen dato, no sabia que no era compatible con irdeto
;) Gracias amigo!

gallitouy
14/11/2012, 11:25
Si lamentablemente los Tocom tienen problemas con IRdet,ya que son muy buenos receptores (en especial el Duo H),el que funciona bien en n3,irdet y ainda mas,es el azamerica S900,así que por ahora funciona muy bien
Seria bueno que algun otro compañero que tenga alguna otra marca de receptor nos diera su opinión,así vemos y vamos probando con otras marcas
Saludos al foro ;) ;)

gustavo88
14/11/2012, 11:59
La semana que viene ya va estar el server del AMAZONAS 61!!!! asi que ni bien esten los motores prendidos a testear a full.

Gracias a todos!! :)


genial ya quiero probar.. (y)

romilio
16/11/2012, 11:08
hola amigos disculpen la pregunta es que estoy en paraguay y tengo interés en el sistema soy un poco novato pero procurare en todo hacer lo correcto mi pregunta es si un probox 980 hd me serviría para el sistema y si voy a tener los canales paraguayos
en especial el del fútbol local

gustavo88
16/11/2012, 11:58
hola amigos disculpen la pregunta es que estoy en paraguay y tengo interés en el sistema soy un poco novato pero procurare en todo hacer lo correcto mi pregunta es si un probox 980 hd me serviría para el sistema y si voy a tener los canales paraguayos
en especial el del fútbol local

no el 980 solo funciona para conectarse a su servidor!!
futbol paraguayo solo por feed (feed busca el significado en san google)
o video cable de tu barrio..

romilio
16/11/2012, 12:42
Amigos y el az america 812 me funcionara con este sistema o si me pueden recomendar un receptor porfavor para probar estoy omentando con unos vecinos y estan interesado

Diego
16/11/2012, 13:27
Amigos y el az america 812 me funcionara con este sistema o si me pueden recomendar un receptor porfavor para probar estoy omentando con unos vecinos y estan interesado


te serviria solo para el amazonas, ya que tanto los canales del Galaxy28 como los que hay en el telstar12 son DVB-S2 y el s812 solo soporta DVB-S,

yo tengo un S808 y también estoy esperando las llaves para el amazonas por ese motivo.

saludos,

marcelo09
17/11/2012, 21:33
hola a todos ...esta consulta va directamente hacia root....estimado administrador de este excelente foro ,nos podria dar la lista de chanels completa de los sat que estaremos viendo en breve..61w y 15w...saludos y como siempre gracias

gallitouy
18/11/2012, 09:19
Hola Marcelo esta en el primer post:

http://foro.csgl28************************************************************/index.php?topic=83.0
Saludos al foro ;) ;)

marcelo09
18/11/2012, 10:01
hola gallitouy......si la vi ,,,el tema es que ese no es el mux uruguayo o tdh ...por eso mi pregunta..capaz que se abren 2 paquetes ??

gallitouy
19/11/2012, 12:28
Exacto Marcelo,se tienen que abrir otro paquete,los que están en la lista están en Conan,y el mux de TDH,en ir*deto,es decir vamos a estar completitos,tendremos de todo y para todos los gustos ;)
Saludos al foro ;) ;)

root
20/11/2012, 00:18
ULTIMAS NOTICIAS! Para el viernes a la tarde o mas tardar el sabado por el medio dia ya va estar el server telstar12 abriendo todos los canales del mux tdh URUGUAY!! y El server de amazonas 61 abriendo los canales de claro peru.

Saludos y muchas gracias a todos por hacer el aguante a la comunidad para salir adelante y competir en el mercado con la mejor calidad y precio!!!


Atte: Root! :-*

warlock_ih
20/11/2012, 00:30
Gracias a usted root por toda la energía puesta de manifiesto y sobre todo la paciencia!!!! ;)

Slds!!!

cdclassse
20/11/2012, 06:07
gracias señor root...esperamos ansiosos...

joseph
20/11/2012, 19:41
Root, muchas gracias por el esfuerzo que pones en llevar adelante este excelente proyecto, los agradecidos somos nosotros.. Fuerza ;) ;)

romwe
20/11/2012, 21:55
que buenooo se esta poniendo esto ...yo justo iva a preguntar si podia tener los 2 sat amz y gal28 ya me lo contestaste gracias ...

abelinox
21/11/2012, 23:44
Buenìsimo!!!! Si bien ya tengo cazado el amazonas con un t@c@msat solo hd, me encantarìa poder ver también con el s900, entonces amazonas + galaxy + tda ya estoy hecho ;D ;D ;D ;D ;D

alretra55
22/11/2012, 19:45
Hola soy Aldo La Plata Argentina 8)
Un gusto pertenecer a este foro. ;D
Espero ansioso la prueba del a*m*z porque tengo un s812 (que no sirve para el g*a*l*x ) y no tengo ganas de tirar a la basura un aparatito tan fiel jejeje ;D

gustavo88
22/11/2012, 20:52
podria a ver una explicacion publica privada lo q a ocurrido con el paquete paraguayo del w61 :'(

zeroz61
22/11/2012, 20:55
Muy buena noticia, FELICITACIONES ;D ;D ;D ;D

cdclassse
22/11/2012, 21:07
podria a ver una explicacion publica privada lo q a ocurrido con el paquete paraguayo del w61 :'(


no entiendo a que te referis?

warlock_ih
22/11/2012, 22:34
podria a ver una explicacion publica privada lo q a ocurrido con el paquete paraguayo del w61 :'(


no entiendo a que te referis?


tampoco yo gustavo,.. Nos comentas?
slds.

maxifta
23/11/2012, 13:45
saldra hoy el server de amz?? o mañana??

warlock_ih
23/11/2012, 16:58
Tengo alguien muy interesado en el amz... esperemos pronto este disponible.. ;)

PELADOCOM
23/11/2012, 17:26
contamos que pasó con los paraguayos en el 61 que yo sepa están codificados desde hace mucho

gustavo88
24/11/2012, 11:28
podria a ver una explicacion publica privada lo q a ocurrido con el paquete paraguayo del w61 :'(


no entiendo a que te referis?


tampoco yo gustavo,.. Nos comentas?
slds.


no nada, solo busco cs para canales locales de mi pais paraguay
tendre q buscar en otro foro. (pero no hay nada, x eso ya tuve q abonarme legalmente)
tendre q aceptar lo q se ofrece.
saludos

card69
24/11/2012, 13:21
jaja, es verdad!!!! se va para arriba...
espero q los precios no! ;)


jajaja, genial. Será hoy el dia o noviembre de 2013 ;D ? Felicitaciones por el proyecto y a darle para adelante.
Saludos cordiales.

alretra55
25/11/2012, 20:40
Hola una consulta ROOT 8)
me ofrecieron una placa pci para la pc y me interesa porque ya tengo apuntada la antena al A*M*Z , hay alguna forma de conectarme al servicio con la PC???? ::)
Gracias

root
25/11/2012, 21:28
Los servidores se van a retrazar para la proximo aviso, primero vamos a dar prioridad al galaxy28 para dar el mejor servicio.

Saludos

warlock_ih
25/11/2012, 22:25
Bien root... hay que mantener el buen rendimiento!!!
;)

card69
25/11/2012, 23:42
Hola una consulta ROOT 8)
me ofrecieron una placa pci para la pc y me interesa porque ya tengo apuntada la antena al A*M*Z , hay alguna forma de conectarme al servicio con la PC???? ::)
Gracias


Si te referis a una placa sintonizadora de TV te diré que sin el deco no se puede, es imposible, además el deco tiene que tener salida R.F. que en el caso del a-z a-m-e-r-i-c-a s900HD no la tiene, si la tienen los modelos anteriores que podrían servir para el amz, y no así para el 89w.
Saludos cordiales.

Diego
25/11/2012, 23:50
Hola una consulta ROOT 8)
me ofrecieron una placa pci para la pc y me interesa porque ya tengo apuntada la antena al A*M*Z , hay alguna forma de conectarme al servicio con la PC???? ::)
Gracias


Si te referis a una placa sintonizadora de TV te diré que sin el deco no se puede, es imposible, además el deco tiene que tener salida R.F. que en el caso del a-z a-m-e-r-i-c-a s900HD no la tiene, si la tienen los modelos anteriores que podrían servir para el amz, y no así para el 89w.
Saludos cordiales.


supongo que se está refiriendo a una placa capturadora satelital Dvb-s o DVB-s2 para pc.... por supuesto que la que sirve tienen que ser una que soporte DVB-S2 pero es, en todo sentido tan funcional como un sinto externo y para algunas cosas mejor (como el sniffing de datos satelitales).

un ejemplo es la TBS 6921.

Saludos,

romilio
26/11/2012, 07:09
hola amigos como están les deseo feliz día, mi consulta es que para que fecha estaria funcionando el Amazon y si puedo capta con un az america 812 y un dongle ************************************ de probox me va funcionar desde ya muchas gracias estoy ancioso por la habilitación de este sistema

alretra55
26/11/2012, 16:51
Muchas gracias Diego y card69 , me ofrecen una twinham vp 1020a y me dicen que con el progdvb , se le agrega el plugin de ************************************, y deberia salir andando. 8)
No quisiera extenderme mucho mas porque por ahi seria tema para otro hilo talvez en hardware si ademas de "antenas" "lnb" y "receptores agregaran "PLACAS PCI" o algo asi, como sub foro. ::)
¿que les parece? jejej Muchas gracias a todos 8)

algundiego
27/11/2012, 12:34
:) :) :) :)Esto cada vez se pone mas bueno.

warlock_ih
27/11/2012, 12:35
Es verdad, y como va creciendo la comunidad!!!! :O

dupolio
27/11/2012, 12:41
hOla alguna novedad para cuando estara el sat amz :)

waltermanuel
06/12/2012, 17:10
Hola Root. que novedad hay al respecto del server al AMZ??? Desde La Plata espero ansioso con otra antena apunta da a ese pajaro.
Gracias y Exitos!!!!

maxifta
06/12/2012, 17:22
Que onda con el serv del amazz alguna notificacion de que estas fiestas podamos probar el servicio del mamazonas??

warlock_ih
06/12/2012, 18:09
Aún no ha habido noticias amigo...
Ya veremos si hay novedades :)

marcelo09
06/12/2012, 21:57
si no hubo ningun pronunciamiento por parte de root , por alguna fecha estimada...

algundiego
07/12/2012, 00:19
Ninguna noticia con respecto al AMZ, alguna fecha estimada?. ;)

warlock_ih
07/12/2012, 19:29
Un compañero de trabajo me pregunta todos los días porque quiere ese servicio :)
Esperemos este activo pronto! :)

marcelo09
10/12/2012, 20:12
estimado administrador root :tiene decidido ya, cuando se abriran los otros servidores 61w 15w ?aguardo su respuesta y como siempre ....gracias

warlock_ih
10/12/2012, 20:18
Esta algo desaparecido el admin... quizas este con mucho trabajo :-\

dupolio
11/12/2012, 17:49
Lo mismo, yo estoy esperando no hay ninguna novedad, estaba para el 20 de noviembre pero no lei de que año

warlock_ih
11/12/2012, 22:22
Hace unos dias que root esta a full, me escribio ayer, esperemos que pronto lo pueda tener funcionando... :)

root
12/12/2012, 09:23
El sabado o el lunes ya va estar el server tdh uruguay.

Saludos

cdclassse
12/12/2012, 18:42
entiendo la ansiedad ...pero dejemos trabajar tranquilo al root....
disfrutemos de lo que tenemos que funciona 10 puntos......

dicktraicy
13/12/2012, 07:24
Root: es factible poder abrir el mux de Nossa TV en el GAL28? Gracias

fcb
13/12/2012, 15:06
Hola Gente, estoy viendo la ansiedad de varios por el 61w, les paso el mux de claro para que vean los canales que se habilitaran.

http://************************************.portaleds************************************************************/espanol/listar.php?sat=2990&fre=11738V

fcb
13/12/2012, 15:19
Root: es factible poder abrir el mux de Nossa TV en el GAL28? Gracias


Tengo un Bravoo+ y no los abre ningun canal de esa encriptacion.

warlock_ih
14/12/2012, 22:15
Esperemos que pronto activen este servicio ::)

waltermanuel
24/12/2012, 17:45
Muchas felicidades para todos y a la espera de que el ROOT nos de la gran y esperada noticia que el server del 61° esta UP. Vamos Root que confiamos en vos. Saludos y felicidades a todos

jomar
06/02/2013, 21:37
hola amigos esperando ************************************ para el 61 por favor avisar por mail cuando salgaun abrazo desde uruguay.