PDA

Ver la versión completa : MEJOR RECPETOR PARA GALAX,,, Y MAMAZONAS



FREDDY MERCURI
26/11/2012, 09:39
Amigos tengo el s900 pero no em funciona ... estoy queriendo comprar otro q use para todos los satelites y via card shar... y newcamd ... pero q tenga pvr .. me podrian dar una opcion de uno barato y bueno ... gracias

warlock_ih
26/11/2012, 10:18
Que le paso a tu s900?
Es difícil conseguir algo barato y bueno... :-\

Quizás tu s900 pueda tener solución ;)

FREDDY MERCURI
26/11/2012, 10:23
warlock mi s900 no puedo recuperarlo , me sale reset target ... luego me sale memory error adls ..o algo asi ... creo que hay q cambiar el eeprom no se ,,,

warlock_ih
26/11/2012, 10:42
Acabo de escribirte en el otro post, (mantengamos sólo uno)
Fijate si nos podés pasar exactamente el mensaje de error que te tira, y así poder buscar alguna posible solución, quizás sea esa que vos decís, y ahí se nos escapara de las manos...

marcelo09
26/11/2012, 10:45
creo que tendrias que probar conectado al pc con el cable rs232 para ver si revive...suerte

warlock_ih
26/11/2012, 10:48
creo que tendrias que probar conectado al pc con el cable rs232 para ver si revive...suerte

Sí Marcelo, estamos hablando lo mismo por diferentes sitios... por eso le pedí que mantengamos el tema solo en Este (http://foro.csgl28************************************************************/index.php?topic=169.0) post para mantener ordenado el foro

Abrazo!

alexisrusso
26/11/2012, 10:52
En el peor de los casos el S900 se puede revivir con una eeprom nueva se consiguen alrededor de los 100 pesos y si queres comprar un deco hoy por hoy para ************************************ el ATLAS anda muy bien de los que conozco

FREDDY MERCURI
26/11/2012, 10:53
AMIGOS LES VOY A PAsar a la noche un print de pantalla disculpen si lleve esto en otro post gracias

warlock_ih
26/11/2012, 11:01
Ok Freddy, ojala logres recuperarlo.

Abrazo.

algundiego
26/11/2012, 23:31
Generalmente da ese error cuando usas el loader incorrecto.
Dame una dirección de email y te mando el que corresponde.
Si eso no funciona yo tengo algunas memorias, no se donde estas vos, yo en Córdova, si me lo podes mandar te lo revivo.
Si sos de Bs As te paso el numero de una gente conocida que tiene repuestos y reparan estos equipos.

marcelo09
27/11/2012, 10:07
warlock........ups sorry

algundiego
27/11/2012, 12:23
warlock........ups sorry


?????

warlock_ih
27/11/2012, 12:38
warlock........ups sorry

No pasa nada amigo ;)

Algundiego, Marcelo se refería a esto:





creo que tendrias que probar conectado al pc con el cable rs232 para ver si revive...suerte

Sí Marcelo, estamos hablando lo mismo por diferentes sitios... por eso le pedí que mantengamos el tema solo en Este (http://foro.csgl28************************************************************/index.php?topic=169.0) post para mantener ordenado el foro

Abrazo!


Slds.

algundiego
27/11/2012, 13:15
Repare unos cuantos de estos S900, por eso los conozco bien, asta los S920 usan la misma Flash,
De hecho reforme una placa de un S808 que la uso para grabar las memorias del S920 o el S922 cuando quedan muertos por mala carga de fid y el loader para esos equipos no los detecta encendido.
Si entras al foro de la marca vas a encontrar un montón de gente con ese problema, a mi me paso y zafé de esa manera.
Estos últimos modelos de Azamerica S920, S922 son un desastre en todo sentido, te los venden carísimos y como los mejores, pero son re truchos y ni hablar del Fid, es re inestable.
La verdad los equipos viejos andaban muy bien, pero los últimos son un desastre.

FREDDY MERCURI
27/11/2012, 19:16
ALGUNDIEGO TE PASO EL PRINT Q ME SALE AL TRATAR DE HACER EL RECOVERY http://************************************.mediafire************************************************************/view/?631ezpfv771cd28 BAJALO DE AK,,, OTRA COSA yo soy de paraguay ...ups ,,, asuncion banco sudameris 2do piso direccion independencia nacional y cerro cora MI CEL 0982779930 y 0214166261 mi email carlitos_infinito@hotmail************************************************************ o carlos.ledesma@sudameris************************************************************.py coordinamos y yo te pago el envio te voy a agradecer pero primero provemos tratar de salvar con el recovery ..el tema es q segun..segun investigue podria llegar a hacer el recovery pero al final no voy a poder cachar los canales porque me saldria todo azul segun algunos usuarios ..q dicen q solo se podria solucionar cambiando el eeprom ...ojo esto es de un ataque de abril del 2010 que captabamos mamazonas ,,,, agradecere sus comentarios

algundiego
27/11/2012, 23:02
Ya te mande el mail, contame como te fue, lastima que estamos tan lejos.

FREDDY MERCURI
28/11/2012, 07:40
GRACIAS ALGUNDIEGO ...TE aviso en la semana que onda !

algundiego
28/11/2012, 15:31
No te olvides de tildar donde dice: include bootloader

1 Primero ejecutas EromUpgrade.
2 Seleccionas el archivo S900_factory
3 tildas bootloader
4 tildas en net y recién en ese momento prendes el deco.
Cosas a tener en cuenta: solo funciona con Win xp, por default se pone en COM1, fíjate si es en ese puerto que tenes conectado el deco y controla el cable serie.
No funciona bien con cables adaptador USB –PUERTO SERIE.

algundiego
30/11/2012, 23:22
Pudiste hacer algo?